如何分别燕窝等级? 市场上的 3A盏、4A盏、5A盏是什么?

如何分别燕窝等级? 市场上的 3A盏、4A盏、5A盏是什么?

如何分别燕窝等级? 市场上或者网上的 3A盏、4A盏、5A盏是什么?

很多人都会认为越多A 的燕窝,就是最好的。

其实市场上的 345A 都是分为大小的之分类而已,也有人称为2指,3指或4指(也就是2个手指,3个手指的意思,但以女性手指为标准)。

这与燕窝营养价值或者等级是无关的。

 

如何分别燕窝等级

以上图为市场上的3A盏 ,我们也可以称为小盏或两指大小,它的高度是3CM-3.8 CM 之间,重量大概5-6克左右。通常3A是刚好小孩分量。

以上图为4A盏也称为市场上的中盏或3指,高度在于3.9CM – 4.7 CM之间,重量大概6-7克,适合刚好一个成年的分量,自吃最好。

燕窝批发价格

然而5A盏就是大盏或4指,燕身的高度在4.8CM 或以上,重量大概7-8克之间。是送礼最佳选择,看起来大方得体。

但每家燕窝加工厂衡量标准都不一定一样,所以在买之前,可以先询问他们大小之分。

那么如何分为等级之分呢?什么是湿条,半湿挑,半干挑及干挑盏呢? 请留守下一步文章….. 呵呵

By |2019-10-14T14:04:05+00:00October 14th, 2019|关于燕窝, 燕窝常见问题|