亚燕集团迎接厦门南普陀寺方丈则悟法师

亚燕集团迎接厦门南普陀寺方丈则悟法师

我们备受荣幸,荣被委任为厦门南普陀寺方丈则悟法师的接待方。法师莅临亚燕集团燕窝基地,亲自实地考察,深入了解马来西亚最珍贵的燕窝的制造过程。

法师对我们的燕窝加工厂表示浓厚兴趣,特别是对燕窝的制作工艺及品质控制流程。我们向法师展示了独特而严谨的挑毛过程,以及我们如何确保每一盏燕窝都符合最高的品质标准。

这次实地考察为我们提供了与尊敬的法师分享我们燕窝文化及工艺的难得机会。我们期待在未来的合作中能够更深入地传播燕窝的健康文化,为更多的人带去滋补养生的好处。

感谢法师的光临,我们将继续努力,为顾客提供最优质、纯正的燕窝产品,以及更多关于燕窝的深度了解。

By |2023-12-06T09:32:26+00:00December 6th, 2023|Our Story, 关于燕窝, 燕窝最新动态|

Title

Go to Top